Pressemitteilung BOB

Schülerbrief

Zugang für Arbeitsmaterialien

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder,

unter diesem Link können die aktuellen Schulaufgaben abgerufen werden.

Das Passwort kann telefonisch in der Schule erfragt werden.

Webseite:

Meldung Busverkehr Oder-Spree (BOS)

1.
Zur Notbetreuung gibt es weitere Informationen der Gemeinde Tauche auf deren Internetseite:
www.gemeinde-tauche.de/

2.
Infos für Eltern

Die Schule ist in der Zeit bis 03.04.2020 täglich besetzt. Die Osterferien finden planmäßig vom 06.04.2020 bis 19.04.2020 statt. Sollten zwischenzeitlich keine anderen Festlegungen getroffen werden, sehen wir uns am 20.04.2020 zum regulären Schulbeginn wieder.

Hinweise:

• Der Hausunterricht deckt die Schulform in anderer Form ab. Die Schüler haben die ausgereichten Aufgaben zu bearbeiten.
  • Bis auf Weiteres finden keinerlei Versammlungen statt. Auch die ausgereichten Termine für Gespräche mit Ihren Klassenlehrern fallen aus.
  • Bei Fragen, insbesondere zu den ausgegebenen Aufgaben rufen Sie an (Tel. 033677 5759) oder schreiben Sie uns eine E-Mail (grundschule.lindenberg@t-online.de)

Untersagung der Erteilung von Unterricht

Pressemitteilung: Brandenburg setzt Schulbetrieb aus